-->
جمعية زهرة الربيع للتربية و التنمية الاجتماعية جمعية زهرة الربيع للتربية و التنمية الاجتماعية
recent

آخر الأخبار

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

أضرار إضافة الزبدة إلى الطعام....

يفضل  البعض إضافة الزبدة أو الدهن إلى الطعام لإضفاء المذاق اللذيذ
فهل هي مفيدة أم أنها ضارة ويجب الإستغناء عنها ؟
الزبدة أو الدهن غنية بالدهون المشبعة التي تؤدي إلى ارتفاع الكوليسترول الضار , ومع فقدان الحركة والنشاط في عصرنا الحالي وجلوس الناس ساعات طويلة أمام شاشات الكمبيوتر وعدم حركتها ومع وجود أغذية غير طبيعية أو غير موزونة تعطى للماشية التي تؤخذ منها هذه الزبدة أو الشحمة فأنا لا أنصح بتناول الزبدة أو الدهن بإفراط أو حتى بكمية متوسطة وأنصح بأن تقلل قدر الإمكان , فأول مرض في العالم يقتل الناس هو تصلب الشرايين وهو ناجم عن ارتفاع الكوليسترول في واحد من أسبابه والناجم عن تناول هذه الأطعمة الحيوانية الدهنية المشبعة
والله ولي التوفيق
أخوكم د جميل القدسي
AZAMOROCCO

التعليقات